Давайте знакомиться.
|
|
godfather | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:20 | Сообщение # 21 |
Президент клуба
[ 24 ]
Статус: Offline
| Привет, меня зовут Виталя. Мне 23 года, а живу я в ПЗ, надеюсь что наш чемпионат переживет всех нас!
МИЛАН
|
|
| |
fifaru | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 07:55 | Сообщение # 22 |
[ ]
| Ага, обязательно переживёт Я Макс, ещё один житель ПЗ. 25 годков. Ярый поклонник Juve
|
|
| |
voin | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:42 | Сообщение # 23 |
[ ]
| Че за ПЗ-постоянная зона чтоль?
|
|
| |
godfather | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:14 | Сообщение # 24 |
Президент клуба
[ 24 ]
| Quote (voin) Че за ПЗ-постоянная зона чтоль? Викторыч!!!!, да ты грубиян,однако!!!! ПЗ - Полярные Зори
МИЛАН
|
|
| |
fairplay | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:54 | Сообщение # 25 |
Легенда клуба
[ 13 ]
| Quote (godfather) Викторыч!!!!, да ты грубиян,однако!!!! шутник он)))
FIFA 08: 1 сезон- 6 место, 2 сезон- 2 место, 3 сезон- 1 место, 4 сезон-непомню, 5 сезон- 3 место, 6 сезон- 2 место
|
|
| |
|
liverap | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:35 | Сообщение # 27 |
[ ]
| Quote (voin) Вот так и нужно писать что Полярные Зори, а то ПЗ, догодываяйся тут, может это пивной завод Я пивной завод тоже хорошо )))) я бы там пару дней пожил бы
|
|
| |
Zolbas | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:28 | Сообщение # 28 |
Легенда клуба
[ 14 ]
| Юрий, можно Колбас 31 год. Характер скверный,женат. Живу как многие здесь, в Пивном Заводе. Тож нравится футбол.
|
|
| |
Abigo | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:16 | Сообщение # 29 |
インテル
[ 33 ]
| Quote (Zolbas) Юрий, можно Колбас 31 год. Это мой корефан....если б вы знали сколько сил мы приложили для того чтоб вытащить его играть в интернет.... А ещё это именно тот человек который в своё время посвятил меня в мир компьютерной FIFA, это он в своё время научил меня играть в неё... Это изза него я стал футбольным болельщиком, хотя до этого не воспринимал футбол ВООБЩЕ, это изза него я провёл кучу своего драгоценного времени на футбольных кибер полях и истратил кучу денег для этого... это изза него моя любимая жена лишилась какой то части моего внимания и постоянно видит перед собой мой матерящийся затылок упёршийся в монитор компьютера ну и так далее...ещё можно долго продалжать! Но изза него я полюбил футбол как таковой! изза него я познакомился с многими хорошими людьми в интернете. Прошу любить и жаловать - Колбас! ...от меня огромная просьба. Дайте ему хорошенько просраться на футбольных полях! Поверьте, он этого заслуживает!!!
|
|
| |
Abigo | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:36 | Сообщение # 30 |
インテル
[ 33 ]
| А я сам забыл вам представиться....ёпрст! ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Игорь. мне 35 годов и живу я так же в г.Полярные Зори. Болею за INTER...... еще не так давно я завязал играть в ФИФА но друзья уговорили вернуться в мир большого футбола :) это мы с Виталиком...это тот который godfather
|
|
| |
fairplay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:18 | Сообщение # 31 |
Легенда клуба
[ 13 ]
| Quote (abigo) Это мой корефан....если б вы знали сколько сил мы приложили для того чтоб вытащить его играть в интернет.... А ещё это именно тот человек который в своё время посвятил меня в мир компьютерной FIFA, это он в своё время научил меня играть в неё... Это изза него я стал футбольным болельщиком, хотя до этого не воспринимал футбол ВООБЩЕ, это изза него я провёл кучу своего драгоценного времени на футбольных кибер полях и истратил кучу денег для этого... это изза него моя любимая жена жена лишилась какой то части моего внимания и постоянно видит перед собой мой матерящийся затылок упёршийся в монитор компьютера ну и так далее...ещё можно долго продалжать! Но изза него я полюбил футбол как таковой! изза него я познакомился с многими хорошими людьми в интернете. Прошу любить и жаловать - Колбас! хорошо представил)))
FIFA 08: 1 сезон- 6 место, 2 сезон- 2 место, 3 сезон- 1 место, 4 сезон-непомню, 5 сезон- 3 место, 6 сезон- 2 место
|
|
| |
Rogar | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:07 | Сообщение # 32 |
Легенда клуба
[ 14 ]
| Сердешно извиняюсь...забыл представится. Звать меня Ромич, 27 лет, некоренной полярнозоринец. Старый болельщик Локомотива..
.
|
|
| |
fairplay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:26 | Сообщение # 33 |
Легенда клуба
[ 13 ]
| Quote (Rogar) Старый болельщик Локомотива.. ыыы))))локо))))
|
|
| |
Laziale | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:39 | Сообщение # 34 |
ラツィオ
[ 33 ]
| Давно хотел фото выложить, все никак руки не доходили :) Это я в командировку ездил, на Урал. А на второй фото, я между гор, догадайтесь как они называются?
Сообщение отредактировал Laziale - Суббота, 16.02.2008, 09:47 |
|
| |
fairplay | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:15 | Сообщение # 35 |
Легенда клуба
[ 13 ]
| ну раз на Урал то наверное Уральские)
|
|
| |
Laziale | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:32 | Сообщение # 36 |
ラツィオ
[ 33 ]
| Неее, не угадал!!! Местные жители называют эти горы: ГРУДИ, а по нашему СИСЬКИ!
|
|
| |
fifaru | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:41 | Сообщение # 37 |
[ ]
| Ух ты, какие сапоги здоровские. А ты кем работаешь? Природа чем-то наш север напоминает
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:39 | Сообщение # 38 |
Звезда клуба
[ 12 ]
| Всем салют!!!Меня зовут Лёха,можно просто Лёлик!!!Болею за Манчестер Юнайтед!!!Мне 19 годиков)))
ManUnited
|
|
| |
Shtirlic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:59 | Сообщение # 39 |
Легенда клуба
[ 17 ]
| Ну вот и я))). Чот как то не заходил сюда, а тут оказывается очень даже миленько))). Все такие прикольные, весёлые (кроме Колбаса с его "скверным характером" ). Одним словом вы ВСЕ (в том чисте и Колбас )- заипательские ребята!!! Сорри, другого слова как-то не нашлось подходящего, да и по-моему ничего страшного в этом нет, т.к. тут почти все взрослые люди (а остальные и ухи могут закрыть...хотя нет, глаза ). Знаю почти всех, и знаю уже давненько. О себе написать или все и так меня знают?))) Ладно, я Shtirlic, мне...тоже много лет (я, как Воин впал в детство, и как Игорь на меня нет-нет обижается жена ), мне уже 35 лет...офигеть(!), сам в шоке! Но, как ни странно, я не из ПЗ! Я с юга России, с города-героя Новороссийска! Чёрное море, кто не знает, это тут))), милости просим! Ну вот вроде и всё. Всем удачи и побед!!! _______________________________________________________________________________________________________________________________ ты не дописал тут: я директор новоросийского порта и если у вам негде пришвартовать свою яхточку то милости просим за умеренную плату:D
Shtirlic
|
|
| |
Gnedoy | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:32 | Сообщение # 40 |
[ ]
| Я Дмитрий, мне 22 года, живу в Екатеринбурге. С 10 до 17 лет профессионально занимался футболом, и мини-футболом)))Сейчас работаю менеджером. Команда Ливерпуль!
|
|
| |