Давайте знакомиться. - Страница 3 - Форум
Hello Гость на стадионе | Суббота, 23.11.2024, 07:54
Главная | FIFA11 | Кубок FIFAlife | NHL | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте знакомиться.
fairplayДата: Суббота, 01.03.2008, 23:18 | Сообщение # 41
Легенда клуба
[ 13 ]
Статус: Offline
Quote (Gnedoy)
Я Дмитрий, мне 22 года, живу в Екатеринбурге. С 10 до 17 лет профессионально занимался футболом, и мини-футболом)))Сейчас работаю менеджером. Команда Ливерпуль!

Ты хочешь играть за команду ливерпуль???К СОЖАЛЕНИЮ ЕЁ НЕЛЬЗЯ.....

FIFA 08: 1 сезон- 6 место, 2 сезон- 2 место, 3 сезон- 1 место, 4 сезон-непомню, 5 сезон- 3 место, 6 сезон- 2 место

faustДата: Вторник, 04.03.2008, 18:02 | Сообщение # 42
[ ]

Меня зовут Денис (faust со своим Гёте), 26 лет. Живу в Пив Заводе biggrin (в заброшенной пивной магистрали, тесно но жить можно), а ес серьёзно эт славный город энергетиков - Полярные Зори.

WlapaДата: Среда, 05.03.2008, 12:19 | Сообщение # 43
[ ]

Всем привет!!!Меня зовут Сергей,мне 24 года,живу в Москве!!!Болею за Ювентус!!!Работаю в МЧС!!!!

Sergo1976Дата: Среда, 05.03.2008, 17:27 | Сообщение # 44
[ ]

всем привет меня зовут Сергей живу под Иркутском , ну кто не знает что такое Байкал) то это у нас) красивейшее место . мне 32 года . Работаю на себя) свой бизнес. Болею за кучу команд) в каждой стране есть свои приоритеты)

Сообщение отредактировал Sergo1976 - Среда, 05.03.2008, 17:29

AbigoДата: Среда, 05.03.2008, 17:33 | Сообщение # 45
インテル
[ 33 ]
Quote (Sergo1976)
всем привет меня зовут Сергей живу под Иркутском , ну кто не знает что такое Байкал) то это у нас) красивейшее место . мне 32 года . Работая на себя) свой бизнес. Болею за кучу команд) в каждой стране есть свои приоритеты)

Добро пожаловать к нам СЕРЁГА
про Байкал я думаю здесь не многие знают, наверно болше только название знакомо smile
хочу предупредить всех что разница Иркутска с Москвой составляет 5 часов(в Москве 0, в Иркутске 5), так что прошу это учесть при проведениии матчей с ним.....

el_niñoДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:34 | Сообщение # 46
Легенда клуба
[ 11 ]
Русик *el_niño* Хабалов (OnLove) -21 год, Москва, студент (выпускник).Много писать наверное и не стоит, потому что меня большая часть чемпионата уже знает. "принимаите-нет?" cool

ShtirlicДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:00 | Сообщение # 47
Легенда клуба
[ 17 ]
Quote (Shtirlic)
я директор новоросийского порта и если у вам негде пришвартовать свою яхточку то милости просим за умеренную плату:D

Договоримся)))

Shtirlic

4elДата: Суббота, 15.03.2008, 23:15 | Сообщение # 48
Основной игрок
[ 5 ]
Всем привет. Зовут меня Саша, 19 лет. люблю играть в футбол... живу в питере. болею за ЗЕНИТ

Зенит - Чемпион !

TRADEДата: Вторник, 18.03.2008, 20:16 | Сообщение # 49
[ ]

На байкале наверно хорошо

Сообщение отредактировал TRADE - Вторник, 18.03.2008, 20:16

voinДата: Вторник, 18.03.2008, 21:01 | Сообщение # 50
[ ]

Игорек, про БАЙКАЛ нам ненадо(шутка), мы там были

Сообщение отредактировал voin - Вторник, 18.03.2008, 21:02

ZSN67Дата: Суббота, 22.03.2008, 04:38 | Сообщение # 51
Игрок дубля
[ 5 ]
Сергей (смотрю, тёзок здесь немало - супер!), Москва, 40 лет, играю в ФИФу с 96 года, в реальном футболе - за сборную России (в чемпионате симпатизирую Локо, особенно, когда там был Семин) и красивый футбол! Удачи и успехов всем, и здесь, и в жизни!!! smile

Сообщение отредактировал ZSN67 - Суббота, 22.03.2008, 04:40

kon2003Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:14 | Сообщение # 52
Легенда клуба
[ 10 ]
Костярин он же kon2003 30 лет,играю в футбол реально и виртуально
это и всё что ты хотел нам поведать о себе? не в обиду, но как то через чур скромно...

пвап

ulyanДата: Пятница, 18.04.2008, 23:44 | Сообщение # 53
Директор
[ 26 ]
Господа! Это я пригласил kon2003 на наш сайт. Я думаю, что такой игрок имеет право быть на этом сайте! И о себе, kon2003 ещё раскажет. ( мне так кажется).

Берегите себя!

Серия "А"- 2 место, 3 сезон
Серия "В"- 1 место, 9 сезон

Just_beДата: Среда, 23.04.2008, 13:25 | Сообщение # 54
[ ]

Меня зовут Михой.....многие меня знают. люблю красивую игру не на результат и занимаюсь музыкой (транс)

mavrikДата: Пятница, 16.05.2008, 14:00 | Сообщение # 55
Легенда клуба
[ 14 ]
Всем привет. Начну с главного-!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!-
Ещё на одного пенсионера (больным футболом) в ваших рядах прибавилось.
Мне 40, зовут Николай, живу в Питере, работа- грузоперевозки на своей газели.
играю в своё удовольствие, очень люблю играть с сильными соперниками и главное чтоб ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?!

ShtirlicДата: Суббота, 05.07.2008, 18:24 | Сообщение # 56
Легенда клуба
[ 17 ]
P.S. А ещё я люблю музыку! Вот!!!
У меня есть немного русского рэпа: Гуф, Птаха, NaF, Дымовая завеса, Ноггано, Стриж, Кровосток, Ю.Г., Тандем, Центр и т.д. Последнее время прикололся по такой музыке, в основном по Ноггано, Птахи, Гуфу и Стрижу. Вообще тема))). Всем советую послушать. В авто из магнитофона диск не вытаскиваю уже месяц, точнее меняю один диск с рэпом на другой)))

Shtirlic

Сообщение отредактировал Shtirlic - Суббота, 05.07.2008, 18:26

DoggfatherДата: Среда, 16.07.2008, 00:29 | Сообщение # 57
[ ]

smile Здравствуйте!)) я Doggfather!) (прошу не путать с Godfather'ом =] ) Мне 16 лет, студент третьего курса....))фанат Интера! FORZA INTER!!! (@bigo respect!)) люблю футбол в целом) и играть и смотреть и за компом играть и что только с ним не люблю делать))))) из музыки последнее время предпочитаю хип-хоп!давно уже не играл в фифу(пришлось бросить - девушке оч не нр это дело)))) старый свой акаунт аськи где были все с фифы связанные удалил.... она уехала так что свобода!)))))))) хочу безумно в какомто турнире сыграть! happy wink

godfatherДата: Суббота, 26.07.2008, 05:58 | Сообщение # 58
Президент клуба
[ 24 ]
Филип, надеюсь нас не будут путать ( МЫ ИГРАЕМ В ИНТЕРЕСНЫЙ , НО РАЗНЫЙ ФУТБОЛ) , все таки имена немного разные))) Играть с тобой очень понравилось, надеюсь ты станеш у нас основным участником!!!

МИЛАН

bratbugorДата: Среда, 10.09.2008, 11:35 | Сообщение # 59
Президент клуба
[ 22 ]
Прив снова всем, пока хорошее настроение(имеется в виду под градусом wacko ) напишу чуть более о себе, я болею футболом и Зенитом в часности, переехал из Нижневартовска Тюменской области(сибирь) в 13 лет в Питер, сейчас мне скоро стукает 25, скорпион- кто не знает ужасный знак задиака желающий всех настроить положительно к себе и в дальнейшем подмять под себя wink Выучился на автослесаря, работаю на две организации, в одной зам.директора, в другой управляющим. Не курю, спиртные напитки употребляю по желанию, когда как- иногда часто, иногда редко, есть друзья, не другов даже ниприпомню, разведен, детей нет, ответственый, камуникабельный, занимаюсь спортом(любитель), ну и хватит наверное, всем удачи в борьбе со мной за первое место в чемпе06. Вот так скромненько, но со вкусом cool

Добавлено (10.09.2008, 11:35)
---------------------------------------------

Quote (bratbugor)
Прив снова всем, пока хорошее настроение(имеется в виду под градусом wacko ) напишу чуть более о себе, я болею футболом и Зенитом в часности, переехал из Нижневартовска Тюменской области(сибирь) в 13 лет в Питер, сейчас мне скоро стукает 25, скорпион- кто не знает ужасный знак задиака желающий всех настроить положительно к себе и в дальнейшем подмять под себя wink Выучился на автослесаря, работаю на две организации, в одной зам.директора, в другой управляющим. Не курю, спиртные напитки употребляю по желанию, когда как- иногда часто, иногда редко, есть друзья, не другов даже ниприпомню, разведен, детей нет, ответственый, камуникабельный, занимаюсь спортом(любитель), ну и хватит наверное, всем удачи в борьбе со мной за первое место в чемпе06. Вот так скромненько, но со вкусом cool

завязывать с алкоголем надо suspect

Чемпионы "прощального" чемпионата по 08
D.Forlan- 1 место среди снайперов 5 сезона по 09-А
D.Forlan- 3 место среди снайперов 6 сезона по 09-А
D.Forlan- 1 место среди снайперов 8 сезона по 09-А

Сообщение отредактировал bratbugor - Среда, 10.09.2008, 00:34

AbigoДата: Среда, 10.09.2008, 23:35 | Сообщение # 60
インテル
[ 33 ]
Quote (bratbugor)
завязывать с алкоголем надо

значится с раннего утра употребляете молодой человек wacko cool а вот это то вы написать то и забыли о себе

Поиск: