Давайте знакомиться.
|
|
cesclover | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:43 | Сообщение # 161 |
[ ]
| Quote (hard) cry У меня раздвоение личности?! Не плач это лечиться в специально отведённых местах!!!))
Сообщение отредактировал cesclover - Среда, 14.01.2009, 03:53 |
|
| |
Red | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:02 | Сообщение # 162 |
Младший брат
[ 9 ]
Статус: Offline
| Quote (cesclover) Буду рад рад сыграть с каждым из вас и поучаствовать во всех турнирах вашего сайта привет,мы тоже рады)))гланое,чтоб вы эти турниры доигрывали,а не бросали на пол пути))
С террористами в переговоры не вступаю!!! ------------------------------------------------------------- номер аськи 576-322-237
|
|
| |
bratbugor | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:56 | Сообщение # 163 |
Президент клуба
[ 22 ]
| Quote (cesclover) Не плач это лечиться в специально отведённых местах!!!)) Не помню за все свое приятное времяпровождения здесь, что бы столько внимания одному новичку оказывалось, Сesclover ты должен учесть это в своем отношении к сайту!!!
Чемпионы "прощального" чемпионата по 08 D.Forlan- 1 место среди снайперов 5 сезона по 09-А D.Forlan- 3 место среди снайперов 6 сезона по 09-А D.Forlan- 1 место среди снайперов 8 сезона по 09-А
|
|
| |
Abigo | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:01 | Сообщение # 164 |
インテル
[ 33 ]
| Quote (bratbugor) Не помню за все свое приятное времяпровождения здесь, что бы столько внимания одному новичку оказывалось а ведь действительно это так... Quote (bratbugor) Сesclover ты должен учесть это в своем отношении к сайту!!! так что просим тебя любить и жаловать нас
|
|
| |
cesclover | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:36 | Сообщение # 165 |
[ ]
| Quote (Red) привет,мы тоже рады)))гланое,чтоб вы эти турниры доигрывали,а не бросали на пол пути)) Об этом не беспокойтесь! Quote (@bigo) так что просим тебя любить и жаловать нас biggrin Всё будет окейна!!!
|
|
| |
Shtirlic | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:39 | Сообщение # 166 |
Легенда клуба
[ 17 ]
| океюшки)))
Shtirlic
|
|
| |
Dema | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:46 | Сообщение # 167 |
[ ]
| Здравствуйте!!! Меня Зовут Дёма. Живу в столице нашей родины Москве. Играю в ФИФУ сравнительно не долго, меньше года. Работаю в области торговли. Имеется у меня машина)))) раритетная Победа 1953 года выпуска. Кстати классная машина, похожа на камаз по весу и прочности))) Но речь вообщем не об этом!))) Так же я играю на КФ, а сюда играть пригласил меня Виталя. Пообщался уже с некоторыми участниками и осталось очень хорошее впечатление как от сайта так и от его обитателей(В хорошем смысле слова))))) Оч люблю играть в Фифу по этому, если я в сети можете писать обязательно с играем товарку или на чемпионат! Мой номер ICQ 437494915!
|
|
| |
sexvampirov | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:56 | Сообщение # 168 |
Пьянь!
[ 20 ]
| Вливайся, может еще не все потеряно, тыб к админам они унас хорошие
|
|
| |
Dema | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:15 | Сообщение # 169 |
[ ]
| )))))) Буду старатся вливаться))))
Сообщение отредактировал Dema - Пятница, 16.01.2009, 23:15 |
|
| |
Abigo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:36 | Сообщение # 170 |
インテル
[ 33 ]
| Что за кекс такой ВСЕХ_hОРВУ и нельзя ли было выбрать ник поскромнее?
|
|
| |
hvicha79 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:41 | Сообщение # 171 |
Главный тренер
[ 8 ]
| а где он воще?
.
|
|
| |
alex_gof | Дата: Вторник, 27.01.2009, 04:40 | Сообщение # 172 |
Основной игрок
[ 3 ]
| Quote (@bigo) Что за кекс такой ВСЕХ_hОРВУ и нельзя ли было выбрать ник поскромнее? эт хороший игрок и очень приятный человек,прошу не так резко реагироватьна на его ник...со всем уважением к админам эт сайта. я расказал парню что играю на вашем сайте,его заинтересовало ,к тому же он тоже уже не мальчик под тридцатку ,вот он и решил зарегиться... а ник его эт реально так и есть ...оч хорошо играет ))))...
надо работать что бы жить...,а не жить... что бы работать ))
|
|
| |
fifaru | Дата: Вторник, 27.01.2009, 04:57 | Сообщение # 173 |
Макс...просто Макс
[ 5 ]
| ну посмотрим по факту как он играет, главное чтоб стабильно играл, и не пропускал игр, не филонил......
|
|
| |
godfather | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:53 | Сообщение # 174 |
Президент клуба
[ 24 ]
| Quote (alex_gof) эт хороший игрок и очень приятный человек,прошу не так резко реагироватьна на его ник...со всем уважением к админам эт сайта. я расказал парню что играю на вашем сайте,его заинтересовало ,к тому же он тоже уже не мальчик под тридцатку ,вот он и решил зарегиться... а ник его эт реально так и есть ...оч хорошо играет ))))... а чего он в асе не отвечает мне(((, и вообще пропал куда то..
МИЛАН
|
|
| |
alex_gof | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:23 | Сообщение # 175 |
Основной игрок
[ 3 ]
| godfather, может он асю еще не обновил,я с работы приду поинтересуюсь у него.
|
|
| |
Abigo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:46 | Сообщение # 176 |
インテル
[ 33 ]
| Quote (godfather) а чего он в асе не отвечает мне(((, и вообще пропал куда то.. осмелюсь заявить как будет этот твой товарищ играть у нас на чемпе...его просто не будет,он пропадёт после нескольких игр тк по мне его желание играть видно уже сейчас. может я конечно и ошибаюсь но типа такого было уже очень много раз
|
|
| |
alex_gof | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:24 | Сообщение # 177 |
Основной игрок
[ 3 ]
| у нас в томске есть такое плохое понятие как разделение на внешний и внутренний интернет и если человек не может по каким то причинам ответить то не надо о нем так говорить,так как вы его незнаете,никому не будет притен такой неготив к новичку который тока хочет играть со людьми почти его возраста...я с ним полтора года играю на канале в мирке и поверьте мне этот человек серьезный и играет достойно ,я как то в теме спрашивал у всех как вы относитесь в созданию канала в мике потому что это удобней чем сидеть всегда в аське,нам (у кого разделение на внешний и внутренний интернет)не всегда есть возможность играть на внешних сайтах поэтому и проблемы со связью т.д. Он тока зарегался а на него уже негатив попер даже ником он неугодил админам...помойму это дело каждого и личное какой ник себе прописывать... я в шоке если честно ...
|
|
| |
SDVN | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:17 | Сообщение # 178 |
Димон
[ 17 ]
| alex_gof, ты неправ , по поводу негатива нет ни одного словеча , просто администрация пытается избежать таких учасников которые заходят на сайт только для того чтобы зарегестрироватся и сыграть пару игр , посмотреть что ничерта не получается и побыстренькому сбежать , тем самым подгадив настроение и настрой на игру остольным участникам , вот сейчас 20 часов 15 минут , у меня включена аська ,с этого сайта у меня в основных контактах 23 человека , из них на данный момент 15 находятся в сети , и в основном так вегда , а если люди не появляются я их отсееваю в отдельную группу , так самое удивительное эта группа всегда пуста , если народ говарит что непоявляется , то непоявляется у меня он не добавлен , из этого изходит недоверие , и непонимание того человека . а про негатив нету ни слова . alex_gof,
3 место. Серия В - 6Сезон F09
|
|
| |
Zolbas | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:50 | Сообщение # 179 |
Легенда клуба
[ 14 ]
| Quote (alex_gof) у нас в томске есть такое плохое понятие как разделение на внешний и внутренний интернет и если человек не может по каким то причинам ответить то не надо о нем так говорить,так как вы его незнаете,никому не будет притен такой неготив к новичку который тока хочет играть со людьми почти его возраста... Не вижу,ни кокого негатива...Если он серьезный человек,то хотя бы написал о себе и т.д. и т.п. как это делают остальные участники.Правила для всех одинаковые, и не чего админов винить в предвзятости.Встречают то человека по одежке,а провожают...
Сообщение отредактировал Zolbas - Вторник, 27.01.2009, 20:50 |
|
| |
ВСЕХ_hОРВУ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:34 | Сообщение # 180 |
Легенда клуба
[ 2 ]
| Quote (@bigo) осмелюсь заявить как будет этот твой товарищ играть у нас на чемпе...его просто не будет,он пропадёт после нескольких игр тк по мне его желание играть видно уже сейчас. может я конечно и ошибаюсь но типа такого было уже очень много раз Может и не всегда я нахожусь в аське , но это ни о чём не говорит придёт время чампа я все игры сыграю как пить дать так что не сомневайся. Зовут меня Александр. Родом я из Томска. Болею и переживаю за московский ЦСКА.
|
|
| |