Laziale - Форум
Hello Гость на стадионе | Суббота, 23.11.2024, 08:07
Главная | FIFA11 | Кубок FIFAlife | NHL | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Laziale
fairplayДата: Суббота, 16.02.2008, 11:56 | Сообщение # 1
Легенда клуба
[ 13 ]
Статус: Offline
Играть с ним одно удовольствие.Оборону очень сложно пройти в сочетании с отличным нападение эту команду обыграть ооочень сложно.респект.

FIFA 08: 1 сезон- 6 место, 2 сезон- 2 место, 3 сезон- 1 место, 4 сезон-непомню, 5 сезон- 3 место, 6 сезон- 2 место

ShtirlicДата: Суббота, 16.02.2008, 17:49 | Сообщение # 2
Легенда клуба
[ 17 ]
Я думаю, что ему со мной не очень интересно играть, потому-что у меня как правило нифига не получается в играх с ним, поэтому я играю однообразно и некрасиво, лишь бы хоть что-то создать. Ты уж извини, но только такая беспонтовая игра приносит хоть какие-то плоды))). Игрок сильный, неуступчивый и для меня невероятно сложный. Удачи тебе и побед!!!

Shtirlic

voinДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:24 | Сообщение # 3
[ ]

Ну про этого человека можно много чего сказать............. Играть с ним , получать только удовольствие, очень часто бывает не стандартен в своих комбинациях, но в игре нет расслабляющих моментов, все время напряг.
Жалко одно, никак пивка не соберемся попить.

ulyanДата: Среда, 20.02.2008, 20:45 | Сообщение # 4
Директор
[ 26 ]
Laziale! Согласен со Штирлицем, целиком и полностью. Может ты нам подскажешь, как против тебя играть? Уж крайне не предсказуем. smile Как только, я тебя обыграю, пойду в магазин за пивом, и устрою себе не большой праздник! yahoo Спасибо тебе что ты с нами. Удачи.

Берегите себя!

Серия "А"- 2 место, 3 сезон
Серия "В"- 1 место, 9 сезон

LelikДата: Понедельник, 14.04.2008, 01:34 | Сообщение # 5
Звезда клуба
[ 12 ]
А я его обыграл!!На самом деле тогда просто вратарь мой творил чудеса.Игрок не уступчивый,любит пофинтить в центре поля!!!Вообщем,игрок отличный,как человек тоже(проверено пивом) biggrin !!!

ManUnited

Just_beДата: Среда, 23.04.2008, 13:29 | Сообщение # 6
[ ]

Один из моих самых лучших соперников на земле cool

dinano24Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:31 | Сообщение # 7
[ ]

Очень здорово играет!!!МОЛОДЕЦ!!!! И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ЧЕСТЬ ЕМУ И ХВАЛА!
Очень хорошо относиться к людям!

jokerS7Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:01 | Сообщение # 8
Звезда клуба
[ 6 ]
полностью поддерживаю Динамовца)))
один из лучших людей, с которыми я знакомился на футбольных сайтах....в общении просто замечательно, не грубит и УВАЖАЕТ соперника, независимо от результата игры...можно поболтать на разные темы и можно просто отлично побегать с ним в ФИФУ!)
в общем, мне очень симпатичен этот парень! жаль. что в реальности не пересечемся.....
удачи тебе и не меняйся только в лучшую сторону!

Играть нужно для удовольствия!!!!!!!

tetraДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:39 | Сообщение # 9
Главный тренер
[ 5 ]
Целенаправленый ,ответственный ,требовательный как к себе так и к окружающим людям.Фанат футбола.Один лишь пример , ярко характеризует Олега:посмотрите ,что он сделал с Клаудио Лопесом !!! Человек тихо мирно преподовал физкультуру в одном из Канзаских колледжей ...и на тебе ...загнал его в Анды дышать высокогорным воздухом ,жрать одно мумие и медитировать с местными шаманами. Итог-сидит на лавке в Риме !(непрочь бы завербовать Лопеса в агенты с такой выдержкой( wacko 92) ЦРУ) cool
Олег- Супер игрок и Супермен

Кубок 3-его сезона
3-й на ЧМ ....
1-й ( 6 сезон)

maradonnaДата: Суббота, 08.05.2010, 13:18 | Сообщение # 10
Легенда клуба
[ 2 ]
на счет игры промолчу.он и так знает что классно играет вообще и сомной.а вот так просто пообщаться.поугарать.настроение поднимится.ЧЕЛОВЕК спониманием

Фенербахче

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: