Новые игроки
| |
faust | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:02 | Сообщение # 241 |
Игрок дубля
[ 0 ]
Статус: Offline
| Quote (godfather) значит у нас все хорошо. не злись Олег))) или ты бабла с них хочешь стрясти за это)) +5
Денис
|
|
| |
taifun | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:45 | Сообщение # 242 |
[ ]
| Всем привет! Меня зовут Михаил, 29 лет, живу в Москве, болею за Спартак. О вашем сайте узнал от друга, он видел его вконтакте, вот решил у вас зарегистрироваться, если возмете, хотелось поиграть у вас.
|
|
| |
ulyan | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:19 | Сообщение # 243 |
Директор
[ 26 ]
| Quote (taifun) Меня зовут Михаил, 29 лет А кто тогда на восем лет младше тебя, зарегинь на фифалиге, с номером этой аськи?
Берегите себя!
Серия "А"- 2 место, 3 сезон Серия "В"- 1 место, 9 сезон
|
|
| |
Моестро | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:36 | Сообщение # 244 |
Легенда клуба
[ 17 ]
| Quote (ulyan) А кто тогда на восем лет младше тебя, зарегинь на фифалиге, с номером этой аськи? Вот это агентура ! + 1000000 Добавлено (11.04.2010, 19:36) --------------------------------------------- taifun, думает что ответить ! или уже усе ))))
Технично и красиво !!!
|
|
| |
Abigo | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:43 | Сообщение # 245 |
インテル
[ 33 ]
| я с ним общался...мне он сказал что особо ни где не играл. пробовал пару раз в каких то лигах в инете. не понравилось, говорит там
|
|
| |
taifun | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:44 | Сообщение # 246 |
[ ]
| Quote (ulyan) А кто тогда на восем лет младше тебя, зарегинь на фифалиге, с номером этой аськи? И что ты там увидел на этом придурошном сайте, что я там сижу, или сколько точно мне лет, я там не собираюсь расписывать себя кто , что и т.д., посмотри когда я там играл! Разведчик
|
|
| |
Notna | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:51 | Сообщение # 247 |
[ ]
| Quote (taifun) И что ты там увидел на этом придурошном сайте, что я там сижу, или сколько точно мне лет, я там не собираюсь расписывать себя кто , что и т.д., посмотри когда я там играл! Разведчик Зачем изначально врать, хоть там хоть здесь? ПАРТИЗАН
|
|
| |
taifun | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:55 | Сообщение # 248 |
[ ]
| Quote (Notna) Зачем изначально врать, хоть там хоть здесь? ПАРТИЗАН а не кто и не врал
|
|
| |
Abigo | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:00 | Сообщение # 249 |
インテル
[ 33 ]
| Чего вы набросились на человека сразу? ни чего противозаконного он вроде бы не сделал пока
|
|
| |
taifun | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:01 | Сообщение # 250 |
[ ]
|
|
|
| |
Моестро | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:36 | Сообщение # 251 |
Легенда клуба
[ 17 ]
| taifun, а такие букафки как РВФЛ !!! тебе не знакомы ! ато я последнее время мнительный стал !!! и наплыв с этой говнолиги бешенный , хыть плотину строй !!! а ежели знакома тебе данная говно - лига , то будь любезен расскажи почему там не прижился ?
Технично и красиво !!!
|
|
| |
taifun | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:24 | Сообщение # 252 |
[ ]
| Был на такой, не прижился потому что по неделе приходилось ждать соперников, просто скучно, расписание составляют , но даже его не придерживаются, так , что даже сезон не хватило сил отыграть. А твоя мнительность пусть остается при тебе, это твои трудности.
|
|
| |
ulyan | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:35 | Сообщение # 253 |
Директор
[ 26 ]
| Quote (@bigo) Чего вы набросились на человека сразу? А ни кто и не набрасывался! Просто все хотят знать, кто к нам пришёл! По моему это нормально. Quote (taifun) И что ты там увидел на этом придурошном сайте, что я там сижу, или сколько точно мне лет, я там не собираюсь расписывать себя кто , что и т.д., посмотри когда я там играл! Quote (taifun) А твоя мнительность пусть остается при тебе, это твои трудности. И принимать все вопросы уважаемый Тайфун в штыки, не стоит!
Берегите себя!
Серия "А"- 2 место, 3 сезон Серия "В"- 1 место, 9 сезон
|
|
| |
Горыныч | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:44 | Сообщение # 254 |
Легенда клуба
[ 7 ]
| Quote (taifun) Был на такой, не прижился потому что по неделе приходилось ждать соперников, просто скучно, расписание составляют , но даже его не придерживаются, так , что даже сезон не хватило сил отыграть. А твоя мнительность пусть остается при тебе, это твои трудности А я вот тоже мнительный как Ден, вот борюсь с трудностями по твоему совету а мне вот агентурные данные сказали совсем обратное, и расписание не причем, а ты взял клуб, провел неудачно трансферы, начал всем проигрывать, и бросил чемпионат не сыграв даже половину игр а здесь так вообще все сильные и средние клубы разобраны, что ж ты делать то будешь?
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно.
|
|
| |
taifun | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:52 | Сообщение # 255 |
[ ]
| А Quote (Горыныч) А я вот тоже мнительный как Ден, вот борюсь с трудностями по твоему совету а мне вот агентурные данные сказали совсем обратное, и расписание не причем, а ты взял клуб, провел неудачно трансферы, начал всем проигрывать, и бросил чемпионат не сыграв даже половину игр а здесь так вообще все сильные и средние клубы разобраны, что ж ты делать то будешь? На сколько я помню там никаких трансферов не было, предложили зимний транс ставить которой в инете был, я отказался и после этого ушел. А клуб какой найду тот и возму, не враг дал, сам взял .И в штыки ничего не принимаю, но не люблю наездов без почвенных, если претензии пиши сразу.
Сообщение отредактировал taifun - Воскресенье, 11.04.2010, 23:55 |
|
| |
Abigo | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:00 | Сообщение # 256 |
インテル
[ 33 ]
| С одной стороны понимаю Тайфуна,думаю он не ожидал такого приема,но с другой стороны я его предупредил что отбор у нас жесткий. Так что ты Тайфун не горячись и не лезь в бутылку, наши люди отстаивают свои интересы и думают о будущем и настоящем нашей лиги, а с этим у нас полный порядок. Просто обжигалися несколько раз и в дальнейшем желаем избежать этого.
|
|
| |
vivrusl | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:05 | Сообщение # 257 |
Главный тренер
[ 14 ]
| Тут ведь люди все взрослые, и все понимают ))).. taifun админы все отличные, просто нужно рассказать, показать себя , чем то заинтересовать, и место найдется тогда. И тогда будет все просто отлично, попредлагай товы, чтоб хорошее что нить сказали про тебя игроки, поищи людей с кем сыграть можно.
|
|
| |
Pinochet | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:51 | Сообщение # 258 |
[ ]
| Зовут Виктор, аська 552564149, хочу играть!
|
|
| |
Abigo | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:57 | Сообщение # 259 |
インテル
[ 33 ]
| Pinochet, на главной странице сайта написаны правила регистрации. Читать умеешь наверно
|
|
| |
Pinochet | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:01 | Сообщение # 260 |
[ ]
| Наверно умею. Имя-Виктор, город-Москва,возраст-21, как попали к нам на сайт - нашёл в инэте! Администрации нету!
Сообщение отредактировал Pinochet - Понедельник, 12.04.2010, 01:02 |
|
| |
|