Новые игроки
|
|
ulyan | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:32 | Сообщение # 281 |
Директор
[ 26 ]
Статус: Offline
| Quote (fifaru) Я не понимаю, кто удалил посты из этой темы и по какому праву, которые были выше... В теме " Давайте знакомиться" есть ещё темы: давайте знакомиться и новый игрок, наверно те посты там!
Берегите себя!
Серия "А"- 2 место, 3 сезон Серия "В"- 1 место, 9 сезон
|
|
| |
Abigo | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:06 | Сообщение # 282 |
インテル
[ 33 ]
| Quote (fifaru) Я не понимаю, кто удалил посты из этой темы и по какому праву, которые были выше... Странно всё как-то( Quote (Notna) Чет я тоже ничего не понимаю Писали писали взяли удалили и отказали Согласен Макс странно както!!! Закройте тогда эту тему или сделайте чисто для админов! Антон, не нужно так реагировать! создаётся впечатление что ты борец за права униженных и обиженных Никто ничего не удалял! Всё о чём вы говорите находится ЗДЕСЬ Просто у нас получились две паралельные темы
|
|
| |
Abigo | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:11 | Сообщение # 283 |
インテル
[ 33 ]
| А то что эти новички не приняты объясняется главным образом тем что в данный момент отсутствует план и мысли по дальнейшему развитию и расширению нашей лиги. Никто не ждал такого наплыва новых участников. Надеюсь в ближайшее время мы решим этот вопрос.
|
|
| |
Tring | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:27 | Сообщение # 284 |
Директор
[ 19 ]
| Quote (@bigo) sToleg, Pinochet, taifun, Arsenal78 принято решение отказать вам. извините за неудобства Жестко))) Ну а как приятно снова видеть здесь жесткую но справедливую руку АДМИНА
Forza Milan!!! Если меня нет в ICQ пишите через сайт.
|
|
| |
Batistuta_GOL | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:27 | Сообщение # 285 |
Главный тренер
[ 20 ]
| Вот если бы ещё Админ присоединился к нам опять в футбол погонять - было бы вообще здорово!!!! Я вот ребята одного не пойму, у нас на сайте играют и общаются просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди: Горын, Моестро и т.д., которые раньше играли на РВФЛ. После того как они от туда ушли их сюда взяли, и по моему ни кто особо не кричал: блин..., фу...., они же с РВФЛ и оказались правы, что взяли, потому что люди прекрасные, как в общении, так и в игре. Почему же сейчас мы любого человека с РВФЛ воспринимаем в штыки??? Не ужели на всём РВФЛ было всего 5 нормальных человек и они уже все здесь????
|
|
| |
Notna | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:50 | Сообщение # 286 |
[ ]
| Quote (Tring) Антон, не нужно так реагировать! создаётся впечатление что ты борец за права униженных и обиженных Конечно борец а почему бы и нет? Да ты сам боролся боролся а потом коротко 2 словами вам отказано. Я понимаю что можно не объяснять, но хоть для своих мне кажется моно! Да и еслиб ты сразу так написал Quote (@bigo) А то что эти новички не приняты объясняется главным образом тем что в данный момент отсутствует план и мысли по дальнейшему развитию и расширению нашей лиги. Никто не ждал такого наплыва новых участников. Надеюсь в ближайшее время мы решим этот вопрос. то все бы поняли да и ребятам было бы не обидно возможно ониб сидели и ждали когда их возмут))) Да кстати вобще моно и вместе порешать расширение нашей лиги
|
|
| |
Горыныч | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:00 | Сообщение # 287 |
Легенда клуба
[ 7 ]
| Quote (Batistuta_GOL) Я вот ребята одного не пойму, у нас на сайте играют и общаются просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди: Горын, Моестро и т.д., которые раньше играли на РВФЛ. После того как они от туда ушли их сюда взяли, и по моему ни кто особо не кричал: блин..., фу...., они же с РВФЛ и оказались правы, что взяли, потому что люди прекрасные, как в общении, так и в игре. Почему же сейчас мы любого человека с РВФЛ воспринимаем в штыки??? Не ужели на всём РВФЛ было всего 5 нормальных человек и они уже все здесь???? А что тут объяснять, Костян гордо надев майку РВФЛ , стал яростным защитником наплыва игроков оттуда.Если тебе Константин будет нравиться, когда после каждого матча выигранного тобой будет обсирать тебя и твою игру, то ты флангами не так пробежал, то мячик не туда выбил не так навесил, не ту кнопку нажал, причем ты будешь играть по регламенты как тебе будет казаться, претензии необоснованные предъявлять, сопов частично не найти и не сыграть.И когда это это будет продолжаться изо дня в день, посмотрим насколько тебя там хватит.мы ушли оттуда из-за этого Я Денис Илья Витек Nos... А никто не говорит что все игроки оттуда неадекваты и прочее... не надо так буквально воспринимать, но те которые пришли последние дни как раз относятся к неадекватам...
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно.
|
|
| |
SDVN | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:04 | Сообщение # 288 |
Димон
[ 17 ]
| Quote (Tring) Жестко))) Ну а как приятно снова видеть здесь жесткую но справедливую руку АДМИНА +++ во во тоже самое хотел написать
3 место. Серия В - 6Сезон F09
|
|
| |
Моестро | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:17 | Сообщение # 289 |
Легенда клуба
[ 17 ]
| Костя ! когда мы сюда пришли , никто и не знал о РВФл ! а даже если бы и знали , то никто бы тебе не сказал что эти люди не играли свои матчи ну и тому подобную чушь ! Я лично вообще надеялся что никто и не узнает о РВФл По поводу хороших и плохих !!! Мы говорим о данных претендентах , мы с ребятами их немного знаем ( и все что мы о них знаем - это не есть хорошо ) Следущее ! я выражаю свое мнение о этой лиге , и это мнение сложившееся годами !!! А тебе советую поиграть там еще подольше , тогда поговорим ! если там все изменилось к лучшему то дай бог !!! и ты будешь уже нам писать свои отзывы о людях пришедших к нам оттуда ! Предлогаю закончить тему РВФл ! много рекламы слишком !
Технично и красиво !!!
|
|
| |
Batistuta_GOL | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:26 | Сообщение # 290 |
Главный тренер
[ 20 ]
| Я вот как раз там на прошлой неделе и зарегился и решил поиграть там для того, что бы сложить своё мнение о этой "супперлиге", плюс масса свободного времени позволяет. Сыграл уже матчей 16, практически со всеми во второй лиге, не буду пока называть имена, но реально неадекватных людей встретил только двоих, дальше посмотрим что будет и на сколько меня хватит ))))) Плюс будет возможность смотреть новичков уже в двух лигах
|
|
| |
Abigo | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:27 | Сообщение # 291 |
インテル
[ 33 ]
| Quote (Notna) Конечно борец а почему бы и нет? Да ты сам боролся боролся а потом коротко 2 словами вам отказано. Я понимаю что можно не объяснять, но хоть для своих мне кажется моно! Да и еслиб ты сразу так написал я ни за кого не боролся! мне не понравились резкие нападки на новеньких, поэтому попросил осадить чуток. не более того! по моему для своих я уже всё объяснил в посте # 279 + к тому же многие умеют читать между строк...извиняй! а тебе, я смотрю, дай волю, так ты всех подряд будешь брать и вообще! если уж на то пошло,то согласно правилам форумов решения админ-ции не обсуждаются! это я так, между прочим напоминаю
|
|
| |
Горыныч | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:33 | Сообщение # 292 |
Легенда клуба
[ 7 ]
| потер, мы с Костяном услышали друг друга
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно.
Сообщение отредактировал Горыныч - Вторник, 13.04.2010, 19:02 |
|
| |
bratbugor | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:45 | Сообщение # 293 |
Президент клуба
[ 22 ]
| вы тут уже сами из за одного слова рвфл начинаете сраться между собой
Чемпионы "прощального" чемпионата по 08 D.Forlan- 1 место среди снайперов 5 сезона по 09-А D.Forlan- 3 место среди снайперов 6 сезона по 09-А D.Forlan- 1 место среди снайперов 8 сезона по 09-А
|
|
| |
Tring | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:54 | Сообщение # 294 |
Директор
[ 19 ]
| РВФЛ становится ругательным словом
Forza Milan!!! Если меня нет в ICQ пишите через сайт.
|
|
| |
Notna | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:08 | Сообщение # 295 |
[ ]
| Quote (Tring) к тому же многие умеют читать между строк...извиняй! Я так думаю не тебе меня учить читать Quote (Tring) я смотрю, дай волю, так ты всех подряд будешь брать И бралбы и пусть себе сидят в серии С а потом смореть кого выгнать а кого оставить Quote (Tring) и вообще! если уж на то пошло,то согласно правилам форумов решения админ-ции не обсуждаются! Мнение свое можно вырожать? Или лучше молчать? а эти жесты оставляй при себе
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:16 | Сообщение # 296 |
Легенда клуба
[ 10 ]
| вы чиво ребзя? еще подеритесь тута из-за рфвл этава
<C>
|
|
| |
Morfeo4 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:52 | Сообщение # 297 |
Директор
[ 16 ]
| Ну прям "горячие" финские парни Ничего страшного не произошло-народу толкового хватает!!!Вот чего не хочется так это текучки кадров Я теперь боюсь вашего РФВЛ А Костян-засланный казачок,пусть повариться,лишь бы не переварился
http://pzkolatom.my1.ru/
|
|
| |
Моестро | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:08 | Сообщение # 298 |
Легенда клуба
[ 17 ]
| Quote (Моестро) Предлогаю закончить тему РВФл ! много рекламы слишком ! Обратите внимание на это сообщение !!! Notna, успокойся !!! все нормуль , просто пришли люди которые некоторым учасникам этого сайта уже извесны , и извесны с нехорошей стороны !!! а почему спрашиваеться мы должны молчать !!! просто так никто не на кого гнать не бует , сколько народу нового приходило до них и ничего !!! Здрасьте , добро пожаловать РВФЛ мы конечно зря вспомнили , нужно было говорить конкретно о людях!! Вобщем хватит рекламировать другие лиги хорош !!! Bender, прав ! своим парням ссориться из за всякого говна негоже , давайте сраться только из за игровых моментов !!!
Технично и красиво !!!
|
|
| |
|
Моестро | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:22 | Сообщение # 300 |
Легенда клуба
[ 17 ]
| Quote (Pinochet) Сразу видно что горыныч и маестро с РФВЛ ты не прав Давай счастливо тебе и попутного ветра в жопу шучу )))
Технично и красиво !!!
|
|
| |