Новые игроки
|
|
vivrusl | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:53 | Сообщение # 261 |
Главный тренер
[ 14 ]
Статус: Offline
| Quote (Pinochet) Наверно умею. Имя-Виктор, город-Москва,возраст-21, как попали к нам на сайт - нашёл в инэте! Администрации нету! Нужно поиграть, с людьми с сайта, чем то зарекомендовать себя. Заинтересовать админов....
|
|
| |
Pinochet | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:42 | Сообщение # 262 |
[ ]
| Ну пусть кто хочет пишет, сыграем! Я тут ни кого незнаю, админов в аське нету! 552564149
|
|
| |
Batistuta_GOL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:22 | Сообщение # 263 |
Главный тренер
[ 20 ]
| Quote (Pinochet) Ну пусть кто хочет пишет, сыграем! Ты пойми: у нас то есть с кем сыграть, как никак 39 человек только в таблицах А вот если ты хочеш, что бы тебя заметили, оценили и взяли - смотри САМ аськи игроков стучись, и да будет тебе отварено!!!!
|
|
| |
sexvampirov | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:48 | Сообщение # 264 |
Пьянь!
[ 20 ]
| Сыграл сним вроде норма правда не весь матч, носвязь норма!
|
|
| |
Morfeo4 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:33 | Сообщение # 265 |
Директор
[ 16 ]
| Quote (Pinochet) Наверно умею. Имя-Виктор, город-Москва,возраст-21, как попали к нам на сайт - нашёл в инэте! Администрации нету! Quote (Pinochet) Ну пусть кто хочет пишет, сыграем! Я тут ни кого незнаю, админов в аське нету! 552564149 Стучи и добавляй сам!тут в принципе активны одни и те же и редко кто откажет,а некоторых хрен дождешься
http://pzkolatom.my1.ru/
|
|
| |
Kostyuchenkomiha | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:18 | Сообщение # 266 |
Легенда клуба
[ 4 ]
| Сыграли с Pinochetom пару игр, связь нормальная была и игры интересные выдолись ставлю +++
|
|
| |
Моестро | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:28 | Сообщение # 267 |
Легенда клуба
[ 17 ]
| Quote (taifun) А твоя мнительность пусть остается при тебе, это твои трудности Браток ! это у тебя трудности , раз ты так все воспринимаешь !! ..... нежные все стали !!! Quote (taifun) но не люблю наездов без почвенных, если претензии пиши сразу. Пишу сразу Где наезд ? объясни мне чудо - человек ))) претензий к тебе у меня быть не может ... ибо я знать тебя не знаю , а вот вопрос задать - это милое дело а твое дело мил человек , объяснить все людям и зарекомендовать себя !!! ведь ты к нам в гости пришел , а не я к тебе например !!!!!!!!!!! p.s на Фифа Лайф, помимо игры очень цениться общение , а ВЫ друг мой начинаете плохо !!! так что предлогаю вам убавить обороты , спокойно ответить на все вопросы и бует вам счастье !!!
Технично и красиво !!!
|
|
| |
Shtirlic | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:12 | Сообщение # 268 |
Легенда клуба
[ 17 ]
| ник: Shtirlic привет фсем =) ася: 448598810 город: Новороссийск постоянный ип: На данный момент нет =( Хочу играть в ФИФу с вами... Играю я хреново (многие об этом должны знать), но играть люблю... Усё! =)
Shtirlic
|
|
| |
ulyan | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:18 | Сообщение # 269 |
Директор
[ 26 ]
| Давай, давай Санёк! Мы всегда рады старым знакомым!
Берегите себя!
Серия "А"- 2 место, 3 сезон Серия "В"- 1 место, 9 сезон
|
|
| |
sToleg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:30 | Сообщение # 270 |
[ ]
| Всем привет...я новый человек на этом сайте...хотел бы поиграть товарки....Если кто желает пишите 449763066
|
|
| |
Горыныч | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:03 | Сообщение # 271 |
Легенда клуба
[ 7 ]
| Quote (sToleg) Всем привет...я новый человек на этом сайте...хотел бы поиграть товарки....Если кто желает пишите 449763066 Анатолий, а Вам чем рвфл не угодило?почему не доиграв там, вы ринулись сюда?вас сюда случайно не Сергей Джокер позвал?
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно.
|
|
| |
vivrusl | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:06 | Сообщение # 272 |
Главный тренер
[ 14 ]
| Quote (sToleg) Всем привет...я новый человек на этом сайте...хотел бы поиграть товарки....Если кто желает пишите 449763066 Ищите людей в аське, рассказывайте про себя побольше, пишите предлагайте игры! )) Товы сыграть могут многие....а вот писать нужно самому, желательно. проявить так сказать инициативу.
|
|
| |
ulyan | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:21 | Сообщение # 273 |
Директор
[ 26 ]
| Сыграл с sToleg товарку. Гамает хорошо. Без багерских штучек провели матч. Это плюс. Но для меня главное вежливое общение и стабильность в играх чемпионата от начала до конца. (сыграв все положенные игры чемпа, кубка и т.д.)
Берегите себя!
Серия "А"- 2 место, 3 сезон Серия "В"- 1 место, 9 сезон
|
|
| |
Горыныч | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:38 | Сообщение # 274 |
Легенда клуба
[ 7 ]
| Quote (ulyan) (сыграв все положенные игры чемпа, кубка и т.д.) а вот этим сей товарищ никогда не отличался
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно.
|
|
| |
Моестро | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:50 | Сообщение # 275 |
Легенда клуба
[ 17 ]
| Хопа ! опять РВФЛ ! опять знакомые лица ! хорош сюда лезть , одолели уже играйте на других сайтах типа рвфл , где слово не значит дело !!! Я , Горын , Монгол !!! ушли с уже знакомого вам сайта из за постоянных несыграных матчей , из за отсутсвия нормального общения и т . п Ничего хорошего из этого не выйдет , знакомо это все !!! ps отдельная благодарность всем тем кому некуя делать и зазывать сюда непонятный народ !!!! Добавлено (12.04.2010, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Горыныч) Анатолий, а Вам чем рвфл не угодило?почему не доиграв там, вы ринулись сюда?вас сюда случайно не Сергей Джокер позвал? И тишина , мля давайте создадим лигу Ж ! для игроков с РВФЛ ! скоро там народу бует уйма
Технично и красиво !!!
|
|
| |
godfather | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:55 | Сообщение # 276 |
Президент клуба
[ 24 ]
| Саня здорово!возвращаются ветераны)
МИЛАН
|
|
| |
Abigo | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:22 | Сообщение # 277 |
インテル
[ 33 ]
| sToleg, Pinochet, taifun, Arsenal78 принято решение отказать вам. извините за неудобства
|
|
| |
sToleg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:24 | Сообщение # 278 |
[ ]
| Quote (Горыныч) Анатолий, а Вам чем рвфл не угодило?почему не доиграв там, вы ринулись сюда?вас сюда случайно не Сергей Джокер позвал? Что касается РВЛФ...то там я уже давно нормально не играл...причин много и все они достаточно разные... начну все по порядку... Во первых, я ушел с того сайта по личным пичинам, трудности в жизни... Во вторых, многие мои хорошие знакомые бросили там играть...(Барош, Джокер, Вредитель и между причим ты Горына) В третих, в новом 2010 сезоне я стал пробовать там играть всего из за одного человека...в остальном же мне вся концепция их сайта и враждебность многих игроков не нравилась Уже давно не играл в фифу и не хотел бы с кем бы то ни было ссориться.... Quote (Моестро) Я , Горын , Монгол !!! ушли с уже знакомого вам сайта из за постоянных несыграных матчей , из за отсутсвия нормального общения и т . п Можно сказать что я оттуда ушел по тем же причинам, а срывать на мне свою злость попросту некрасиво.... Quote (Горыныч) (сыграв все положенные игры чемпа, кубка и т.д.) а вот этим сей товарищ никогда не отличался 2009 год - как раз тот год, когда РВЛФ по моему мнению был приличным сайтом и я с удовольствием там играл...я хоть и првел один сезон только там, но та отмосфера, та дружелюбность...я никогда не забуду те несколько недель...В тот год я не доиграл 4 матча в лиге только потому, что уехал из города и чисто физической возможности доиграть эти игры не было... да и то, я предупреждал о таком исходе еще за неделю до отъезда, просто некоторые товарищи не смогли или попросту не захотели сыграть заранее 2010 год - я отыграл один сезон полностью, без проспусков матчей и так далее......второй сезон, каюсь проблемы в жизни, да и вся эта обстановка на РВЛФ просто выбили меня из себя....ушел я тогда не просто потому что надоело играть на том сайте....ушел действительно на какое то время... Весьма огорчен что вы так озлоблены... Добавлено (12.04.2010, 23:24) --------------------------------------------- на нет, и суда нет, спасибо за потраченное внимание
|
|
| |
fifaru | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:55 | Сообщение # 279 |
Макс...просто Макс
[ 5 ]
| Я не понимаю, кто удалил посты из этой темы и по какому праву, которые были выше... Странно всё как-то(
|
|
| |
Notna | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:46 | Сообщение # 280 |
[ ]
| Чет я тоже ничего не понимаю Писали писали взяли удалили и отказали Согласен Макс странно както!!! Закройте тогда эту тему или сделайте чисто для админов!
|
|
| |